關於富基電通

富基電通股份有限公司(簡稱富基電通)創立於2004年,以代理儲存系列產品起家,經營國際知名品牌的資訊商品為核心事業,擁有專業且豐富的市場訊息與經驗,經過多年的耕耘,業務量逐年增長,目前已擴展至行動運算、儲存、液晶顯示器、週邊、數位多媒體、生活家電、數位電子看板、工廠自動化控制產品等全系列產品,透過完善的物流配送機制與專業技術諮詢,提供經銷商與消費者最即時的服務。

富基電通致力於經營國內通路、提供客戶最迅速的技術支援與諮詢,即時協助原廠推廣新產品,將最新最完整的資訊提供給客戶,整合商品導入方案、多元化的行銷策略與完善的售後服務,與客戶的商業模式做最佳的配合。

我們相信卓越的產品品質,提供優質又迅速的服務,才能增加消費者對品牌的忠誠度,也是身為代理商經營品牌所需具備的專業素養。

2006年起富基電通自台北逐步擴展至高雄, 2010年擴展至台中,2017年擴展至桃園,在地經營深耕台灣市場;2008年跨足海外,成立越南分公司,於2013年深入中國市場,將豐富的資訊產品訊息與商圈銷售經驗帶至內地,未來期許足跡能延伸至亞洲市場,提供最完整的服務與資源給客戶與消費者。


企業精神

富基電通期望以最先進的科技產品,結合最新的市場資訊趨勢,秉持著誠信的精神與專業的服務態度,帶領客戶一同創造數位新生活,並在目前既有的基礎下,將戮力追求建立一個卓越的代理行銷平台,與供給鏈合作共贏並以提供消費者一個資訊化的優質生活為企業努力方針。